Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
ou 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 162 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel arcoiris
2 godz.
Scones de mí para tí
30 min
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panqué de plátano con chocolate
1 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min