Dispositivos e acessórios
Panqué de chocolate y frambuesa
Preparação 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
162 mg
Proteína
7 g
Energia
1627 kJ /
387 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Galletas bicolor
50 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.