
Dispositivos e acessórios
Panqué de chocolate y frambuesa
Preparação 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
de harina de trigo255 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
polvo para hornear15 g
-
de frambuesas frescas o congeladas170 g
-
de azúcar refinada290 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
huevos9
-
de azúcar invertido100 g
-
de chocolate amargo260 g
-
de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente200 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
387 kcal /
1627 kJ
Proteína
7 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
162 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México