
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g Pecannüsse
ou 60 g Walnüsse - 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne gerieben (opcional)
- 400 g Marillen halbiert, entsteint
-
1
EL Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
ou 1 EL Honig etwas mehr zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 284 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marilleneis
15min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kräutertopfen
15min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Brombeertorte
4h 20min
Marillenröster
30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min