Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 588.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfelsalat
1h
Schnittlauchsauce
10min
Radisalat
20min
Staubzucker
5min
Butternusskürbisgemüse
25min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Omas Apfelkompott
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Letscho
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min