Dispositivos e acessórios
Maroni Mousse au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
35 mg
Proteína
3 g
Energia
1910 kJ /
456 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Maroni
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Kastanientarte
1h 30min
Marilleneis
15min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h