Dispositivos e acessórios
Cupcakes à la framboise
Preparação 15min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises surgelées10 framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.1 g
Energia
1201 kJ /
288 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min