
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre pour les moules
- farine pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 288 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes au citron
55min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min