Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Layer cake
1h 45min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min