Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tarte aux fraises
4h
Macaron tiramisu
26 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat
12 Std.