Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1sa
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes rouge
1sa
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1sa 15 dk
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12sa
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 dk
Cupcakes en sapin
1sa
Cupcakes au chocolat
12sa
Glaçage royal (Glace royale)
5 λεπτ.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 dk