Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 dk
Cupcakes à la vanille
1sa
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1sa
Glaçage au beurre
5 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 dk