Dispositivos e acessórios
Cupcakes au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
190 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1877.1 kJ /
448.7 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons au chocolat
24h
Muffins au chocolat
35min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min