Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Nutrição
- por 10 parts
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake chocorange
50min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes rouge
1h
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min