Dispositivos e acessórios
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Preparação 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Birnen fest, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schinkendip
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Schmand300 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Dill, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2350 kJ /
561 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bunter Herbst
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkklöße im Melonensud
1h
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Aprikosen-Ketchup
45min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min