Dispositivos e acessórios
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Preparação 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Birnen fest, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schinkendip
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Schmand300 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Dill, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2350 kJ /
561 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bunter Herbst
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min