Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeertorte
4hod.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5hod.
Schokoladentorte
4hod.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5hod.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.