
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 239 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Flockentorte
2h 25min
Käsekuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min