Dispositivos e acessórios
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Preparação 10min
Total 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9.9 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane Roti
1h
Focaccia veloce in padella
40min
Pane alla ricotta
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min