Versões compatíveis
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 60 g di bevanda a base di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Biscotti di riso
45min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti light al cioccolato
45min
Biscotti di mais
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min