Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
ou 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Ciambella speziata
45 min
Torta al cocco
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta chocolat
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min