
Dispositivos e acessórios
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
di acqua290 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di farina integrale + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di sale preferibilmente integrale, + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di origano secco½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
60 Receitas
Itália
Itália