Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
TM5 TM6

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 (52 avaliações )

Ingredientes

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    ou 20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1209 kJ / 289 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
9 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas