Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 55 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    290 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
    20 g di lievito di birra fresco
  • di farina integrale + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale, + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 289 kcal / 1209 kJ
Proteína 8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...