Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Cake Pops
3hod. 30min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1sa 50 dk
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Einhorn-Torte
4 godz. 10 min
Regenbogentorte
10 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Party Cake
2sa 10 dk
Bunter Limonadenkuchen
1 godz.