Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herzteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Grundteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Monster-Torte
26 godz.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3hod.
Ausstechkekse
1小时
Schokoladentorte
2小时 15 分钟
Zitronen-Cake-Pops
3h 15 min
Regenbogentorte
10 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Konfetti-Torte
3hod.