水煮牛肉

水煮牛肉

3.4 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 切片
    5 克
  • 切段
    1 支
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 干辣椒
    2 个
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • 辣椒油
    20 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    40 克
  • 900 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 鸡鸭血
    100 克
  • 红薯粉条
    100 克
  • 牛肉 切片
    300 克
  • 新鲜黄豆芽 取出根须
    100 克
  • 新鲜香菜 适量, 装饰用
  • 芹菜 适量, 装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 29 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...