
Dispositivos e acessórios
水煮牛肉
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
姜 切片5 克
-
葱 切段1 支
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
干辣椒2 个
-
花椒粉2 茶匙
-
辣椒油20 克
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱40 克
-
水900 克
-
老抽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
鸡鸭血100 克
-
红薯粉条100 克
-
牛肉 切片300 克
-
新鲜黄豆芽 取出根须100 克
-
新鲜香菜 适量, 装饰用
-
芹菜 适量, 装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
484 kcal /
2025 kJ
Proteína
29 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China