上汤西兰花

上汤西兰花

3.0 11 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 咸鸭蛋 ,去壳
    1 颗
  • 10 克
  • 干的虾米 ,选择大虾米
    10 克
  • 800 克
  • 皮蛋 ,切小块
    1 颗
  • 料酒
    10 克
  • 西兰花 ,切小朵,洗净沥干
    300 克
  • 火腿 ,切丝
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 223.5 kcal / 934 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 671.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...