Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pasta mit Tintenfisch
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min