Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Tintenfischsauce
40min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min