Dispositivos e acessórios
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
10 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min