Dispositivos e acessórios
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Preparação 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie1 Stängel
-
Wasser850 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann1 Dose
-
Cherry-Tomaten geviertelt120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Schwarze Linguine
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Linguine mit Garnelen
35min