Dispositivos e acessórios
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Preparação 25min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2348 kJ /
561 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Parmesan-Pasta
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min