Dispositivos e acessórios
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Preparação 25min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2348 kJ /
561 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Frühlingspasta
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min