Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min
Auberginen-Pasta
30 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1u.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1u.
Crespelle
1 godz. 30 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Veggie Rigatoni al forno
45min