Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
- 500 g Tomatensaft
- 30 g Limettensaft
- 25 g Wodka
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1hod. 15min
Zwiebelsuppe
45min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Spicy Mary
5 Min
Roquefort-Dressing
10min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min