Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Nutrição
- por 4 porce
- Energia
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Proteína
- 38.77 g
- Hidratos de carbono
- 111.8 g
- Gordura
- 167 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcaky tiramisu
1 Std.
Mousse z červeného ovoce
5 Std.
Panna cotta s borůvkami
6h 30 min
Kávová omáčka
35 Min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24sa
Jogurtový dezert s kiwi a vlašskými ořechy
10 Min
Eton Mess
1 Std.
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1h 45 min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Ovocná omáčka (Coulis)
10 Min
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15 min