Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

4.0 155 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcional)
    2 cucharadas de queso gruyère

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1641 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 33.3 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...