Dispositivos e acessórios
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de mantequilla
-
300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
-
20 g de perejil fresco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
-
350 - 400 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2 cucharadas de queso gruyère2 cucharadas de pan rallado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.8 g
Energia
1641 kJ /
390 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas criollas
3h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pascualina
1h 45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min