
Dispositivos e acessórios
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla20 g
-
de carne cocida (carne del cocido) en trozos300 g
-
de perejil fresco20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino de Madeira (opcional)1 cucharada
Puré de patata
-
de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)1000 g
-
de leche350 - 400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)50 g
-
de pan rallado (opcional)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
390 kcal /
1641 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha