Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

4.0 155 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de carne cocida (carne del cocido) en trozos
    300 g
  • de perejil fresco
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino de Madeira (opcional)
    1 cucharada
Puré de patata
  • de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
    1000 g
  • de leche
    350 - 400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
    50 g
  • de pan rallado (opcional)
    2 cucharadas
    2 cucharadas de queso gruyère

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1641 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 33.3 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...