红油抄手

红油抄手

4.5 27 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

馅料
  • 猪肉块,去筋
    250 克
  • 1 颗
  • 切末
    20 克
  • 切末
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 料酒
    15 克
  • 麻油
    15 克
红油汁
  • 生抽
    15 克
  • 花椒粉
    1 小撮
  • 红糖
    1 茶匙
  • 蒜头 切末
    2 瓣
  • 10 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 辣椒油
    50 克
  • 15 克
红油抄手
  • 馄饨皮
    300 克
  • 无盐熟花生 切碎
    适量
  • 芽菜
    适量
  • 切末
    1 支

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.1 g
Energia 3092 kJ / 739 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 82.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...