
Dispositivos e acessórios
菲律宾风味鸡肉
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 ,选择鸡大胸500 克
-
胡萝卜 ,切块75 克
-
青椒 ,切块140 克
-
蒜头4 瓣
-
洋葱 ,切块150 克
-
油70 克
-
土豆 ,去皮切块100 克
-
番茄酱100 克
-
冷冻豌豆 ,解冻75 克
-
干月桂叶2 片
-
鸡高汤200 克
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
421.3 kcal /
1760.8 kJ
Proteína
35.8 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
516.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China