菲律宾风味鸡肉

菲律宾风味鸡肉

4.1 13 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 选择鸡大胸
    500 克
  • 胡萝卜 切块
    75 克
  • 青椒 切块
    140 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 70 克
  • 土豆 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    100 克
  • 冷冻豌豆 解冻
    75 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 鸡高汤
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 516.1 mg
Proteína 35.8 g
Energia 1760.8 kJ / 421.3 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...