
Dispositivos e acessórios
炝肉汤
Preparação 10min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切片400 克
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
油15 克
-
花菜 切小朵200 克
-
水1000 克
-
韭菜 切段100 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.4 g
Energia
958.2 kJ /
228.8 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China