苏式榨菜鲜肉月饼

苏式榨菜鲜肉月饼

4.3 16 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
20 个

Ingredientes

油酥面团
  • 低筋面粉
    200 克
  • 猪油
    100 克
水油皮面团
  • 低筋面粉
    320 克
  • 猪油
    120 克
  • 糖粉
    20 克
  • 90 克
鲜肉内馅
  • 榨菜 ,提前泡水去除盐分沥干
    140 克
  • 猪肉肉糜
    400 克
  • 15 克
  • 2 茶匙
  • 老抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 切细末
    4 支
  • 麻油
    10 克
组合
  • 蛋黄 打成蛋液
    2 颗
  • 白芝麻 装饰用
    适量

Nutrição por 1 个

Energia 285.8 kcal / 1194.7 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 590.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...