牛奶红豆糕

牛奶红豆糕

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 干燥红豆 ,提前一夜泡发后沥干
    100 克
  • 830 克
  • 70 克
  • 糯米粉
    150 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 牛奶
    180 克
  • 10 克
  • 糖桂花
    1 汤匙

Nutrição por 6 人份

Energia 1514 kcal / 6335 kJ
Proteína 42 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 290.1 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...