
Dispositivos e acessórios
跳水泡菜
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
胡萝卜 ,去皮,切6厘米长条状150 克
-
莴笋 ,去皮,切6厘米长条状150 克
-
白萝卜 ,去皮,切6厘米长条状150 克
-
泡椒20 克
-
花椒 (约1茶匙)1 - 2 克
-
冰糖45 克
-
盐15 克
-
八角1 颗
-
香叶1 片
-
矿泉水100 克
-
白醋50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
80 kcal /
334.5 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1586.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家庭小酒馆
15 Receitas
China
China