Dispositivos e acessórios
跳水泡菜
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
胡萝卜 去皮,切6厘米长条状150 克
-
莴笋 去皮,切6厘米长条状150 克
-
白萝卜 去皮,切6厘米长条状150 克
-
冰糖45 克
-
盐15 克
-
八角1 颗
-
香叶1 片
-
矿泉水100 克
-
白醋50 克
-
泡椒20 克
-
花椒 (约1茶匙)1 - 2 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1586.7 mg
Proteína
1.4 g
Energia
334.5 kJ /
80 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家庭小酒馆
15 Receitas
China
China