跳水泡菜

跳水泡菜

4.7 21 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 胡萝卜 ,去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 莴笋 ,去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 白萝卜 ,去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 泡椒
    20 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    1 - 2 克
  • 冰糖
    45 克
  • 15 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 矿泉水
    100 克
  • 白醋
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 80 kcal / 334.5 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1586.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...