跳水泡菜

跳水泡菜

4.8 24 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 胡萝卜 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 莴笋 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 白萝卜 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 冰糖
    45 克
  • 15 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 矿泉水
    100 克
  • 白醋
    50 克
  • 泡椒
    20 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    1 - 2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1586.7 mg
Proteína 1.4 g
Energia 334.5 kJ / 80 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...