Dispositivos e acessórios
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
2 g
Energia
1040 kJ /
248 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min