Dispositivos e acessórios
Zwetschkenkuchen (vegan)
Preparação 20min
Total 1h
16 Stücke
Ingredientes
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Kokoskuchen (vegan)
50min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Eierspeise
10min