
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Haselnüsse
- 125 g Dinkel
- 1 EL Vanillezucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Mandeldrink
- 500 g Zwetschken, frisch geviertelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 162 kcal / 680 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min