Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 42.8 g
Receitas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min