Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 23.7 g
Receitas alternativas
Dundee Cake
3h 10 min
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Poppy Seed and Orange Cake
1 godz. 30 min
Orange Biscuits
1h
Cappuccino Cake
2 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min