Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1u. 50min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2j 15 menit
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1u. 50min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min