Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min