Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Chocolate Fondants
40min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6h 20min
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate Sauce
10 min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min