Dispositivos e acessórios
Torta di riso carrarina
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Schiacciata con l'uva
2h
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta di tagliolini
4h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Ricciarelli
7h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta sabbiosa
50min
Schiacciatina
2h 20min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h