Dispositivos e acessórios
Torta di riso carrarina
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min