Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min