
Dispositivos e acessórios
Panna cotta ai mirtilli
Preparação 10min
Total 6h 30min
12 pezzi
Ingredientes
Salsa di mirtilli
-
di mirtilli lavati100 g
-
di zucchero50 g
-
di acqua1 cucchiaio
Panna cotta
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di latte intero250 g
-
di zucchero180 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati15 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
230 kcal /
962 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Mirtillo di bosco
5 Receitas
Itália
Itália