Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenröster
30min
Schneller Beerenstrudel
50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min