Dispositivos e acessórios
Soufflierte Zwetschken
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Herbst
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Marilleneis
15min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Rote Rüben-Himbeer-Smoothie
5min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min