Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leberpastete im Glas
4h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5sa 15 dk
Steirische Fischsulz
7 Std.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Osterpinzen
2h 50 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfelkren
40 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Leberreis
35min