
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 649 kcal / 2715 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Grammelpogatscherl
1h 10min
Leberpastete im Glas
4h
Spagatkrapfen
11h 50min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfelkren
40min
Powidl
8h
Grobe Streichwurst
13h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Somloer Nockerl
9h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min