Dispositivos e acessórios
Leberpastete im Glas
Preparação 35min
Total 4h
4 Gläser
Ingredientes
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Proteína
34 g
Energia
1754 kJ /
419 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Bouillabaisse
1h 25min
Marilleneis
15min
Hollerkoch
2h 50min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Spagatkrapfen
11h 50min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Powidl
8h