Vanilla Sponge Layer Cake

Vanilla Sponge Layer Cake

3.9 30 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 35min
12 slices

Ingredientes

Vanilla Sponge
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    200 g
  • caster sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Vanilla Buttercream
  • unsalted butter soft
    200 g
  • icing sugar plus extra for dusting
    400 g
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Assembly
  • fondant icing (approx. 660 g)
    2 batches
  • food colouring pastes as desired

Nutrição por 1 slice

Energia 765 kcal / 3200 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 120.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...