Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
ou 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 29.5 g
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simnel Cake
3h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Bara Brith
10 Std.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min