Dispositivos e acessórios
Compotée de poivrons
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ratatouille
40 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Flans de poireau
35 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Poivrons marinés
55 Min
Carottes au cumin
35 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min