Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Courgettes à la menthe
30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Tomates provençales
45 min
Poivrons marinés
55 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min.
Carottes au cumin
35 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min