Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 167 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 795 kJ / 190 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...