
Dispositivos e acessórios
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 orange zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en morceaux
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
470 kcal /
1965 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agrumes
10 Receitas
França
França

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França