Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Soupe au chou
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Carottes au cumin
35min