Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Helado de stracciatella
8h 15min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Volcán de chocolate
15 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Bombones de gianduja
1 Std.
Minicarrot cake
50min
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Volcán de chocolate para dos
15 min