Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Volcán de chocolate para dos
15min
Volcán de chocolate
15min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Mississippi mud cake
50min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Soufflés de chocolate
45min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min