Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Stockbrot
20 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Vanillering
4 Std.
Schachbrett-Torte
5h 10min
Charlotte Russe
3 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Quark-Osterhasen
1 Std. 10 Min