Dispositivos e acessórios
Kirschtaschen
Preparação 25min
Total 1h 10min
16 Stück
Ingredientes
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Speisestärke20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Kondensmilch 4 % Fett
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
685 kJ /
164 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Partysonne
1 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Puddingschnecken
2 Std.